homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Планета грибов: Осенний вернисаж

Уважаемые любители грибов! В очередной раз в Санкт-Петербурге, а Актовом зале Ботанического института состоится выставка живых грибов, организованная Санкт-Петербургским Микологическим Обществом.




21 сентября открывается, уже ставшая традиционной, осенняя выставка живых грибов нашего региона "Планета грибов". В этом году это не просто выставка, это - "Планета грибов: осенний вернисаж", который представит вашему вниманию все разнообразие микомира, всю полноту его красок и форм: от самых привычных до невероятных, космических! Обращаю внимание, что выставка будет работать в новом режиме - с пятницы 21 по 23 сентября, после чего последует небольшой перерыв, в который вся экспозиция живых грибов будет обновлена, и с пятницы 28-го по воскресенье 30 сентября, она продолжит свою работу.

Как и в прошлые разы, на выставке будут постоянно дежурить консультанты - опытные грибники и микологи; будет организован детский уголок, а также выставка грибных акварелей Александра Вязьменского и фотографий из архива СпбМикО.

Консультанты выставки не только ответят на все ваши вопросы, но и научат отличать съедобные грибы от несъедобных, расскажут об особенностях видов и нюансах их приготовления.

Приглашаем всех любителей грибов и природы на самую положительную, добрую, яркую осеннюю выставку!

Условия участия: с 11 до 20

Куда идти: метро Петроградская; Актовый зал Ботаничкого института (Ботанический сад), ул. Проф. Попова, д.2

Адрес в сети: http://vk.com/planeta_gribov

Информация с сайта http://www.zovem.ru/


Tags: Выставка
Subscribe

  • Мюнхен, вечерняя прогулка по городу

    Вернулась из Мюнхена. Мне хотелось бы, чтобы Москва стала такой же - со множеством парков, со свежим, чистым воздухом, со множеством велодорожек, с…

  • Необычное мороженое в Мюнхене

    В Мюнхене есть "сумасшедший мороженщик" (der verrückte Eismacher), который делает мороженое из бекона, пиццы, прошутто, помидоров и…

  • Зимние каникулы, Мюнхен

    На зимние каникулы к нам приехали гости и мы составили совместный план по осмотру нескольких стран. Сначала мы поехали в Мюнхен. После Штутгарта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments