homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Фотографии любимых питомцев

Сашка купил себе фотоаппарат. Теперь я обречена быть его музой и фотомоделью :) В свою очередь подарила ему книги по искусству фотографии и изображению пейзажа.





Теперь мы ходим с двумя фотиками и время от времени меняемся объективами. Очень удобно.



Иногда меня достают фото-экспериментами и я начинаю понимать людей, которые скрываются от папарацци :) После нескольких ослеплений вспышками Сашка нашел приемлемый для меня режим - "Фотография питомца". Так что теперь я - любимый питомец :)







Иногда мне удается переключить его внимание на шиншилл :) Это шустрые зверюги, которые так быстро носятся по комнате, что иногда в кадре остаются только розовые пятки.

Это Толстый. Очень смелая и любопытная. Обожает запах пряностей, кофе, чеснока... и другие прочие интересные запахи. За семечку тыквы готова душу продать.



Толстый искренне считает, что комната - его, и что все, что в комнате, тоже его. Поэтому все можно пробовать, грызть и утаскивать в лапах. Шкаф старый, ему все равно. Комнате предстоит ремонт и будет куплена малогрызабельная мебель.



У нее действительно умные, осмысленные глаза.



Когда Толстого достают, мешая ему грызть любимые вещи, он скрывается у себя в доме. Откуда смотрит слегка насупившись. Вообще вторая личность шиншилл - гремлин. Они умеют дуться и строить злобные планы :) Зато все прощают за купалку с песком и вкусные веточки.



У Толстого мех немного точит в стороны. Это потому что он линяет, но с попы шерсть вычесать не может. Я пытаюсь это сделать и тут же наталкиваюсь на негодование с его стороны.

Деревянная полка - любовь шиншилл. Ее можно грызть. Но понимаю как у других живут шиншиллы на пластиковых полках.



Мелкая стесняется фотографироваться, поэтому с ней только один кадр. Она вообще крайне пугливая. И во сне ей часто снится что-то страшное, она кричит... Правда, Толстый уже привык и не обращает внимания. Спят они обычно в обнимку - один на другом. Другой используется в качестве подушки под голову. Иногда Толстый борзеет и залезает полностью верхом на Сливу. Та некоторое время терпит, потом все же сбрасывает более крупного Толстого.

Так они общаются.



Вот с такой скоростью носятся шиншиллы :)





Tags: Обо мне, Шиншилла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments