homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Кафе Art Clumba

          В эти выходные мы были на территории выставочного центра ARTPLAY на фестивале мультфильмов. Пока смотрели персонажей Союзмультфильма, пока мультики смотрели, сидя на полу на пуфах, проголодались. Пошли в темноте искать место, где нас накормят. Нашли кафе Art Clumba.
          Сайт кафе - http://www.artclumba.ru/
          Меню - http://art-clumba.ru/menu.pdf
         Очень интересное место. Особенно впечатлил сводчатый потолок в помещении 19 в.








         Меню принесли напечатанным на крафт-бумаге. В меню понравился выбор ягодных и фруктовых чаев - яблоко, клюква, облепиха. Чай приносят в большом чайничке, его хватает надолго. Конечно есть и алкогольные напитки, но в тот вечер к алкоголю мы не располагали. Зато нам очень понравилось восточно-европейское меню. У меня были бакинские помидоры с травами и вареники с картошкой и грибами. Вареники вкусные, из плотного теста, самолепные. У Сашки был борщ с вареным языком. Язык я у него потаскала. Ммм, вкусный, нежный. На второе тоже был язык, красиво сервированный на горке картофеля. Все наелись.
         Приятно, что зал для некурящих - действительно зал для некурящих, без посторонних запахов и с хорошей вытяжкой. Правда, из-за этого в зале немого прохладно, пришлось накинуть кофту.

Двухуровневый зал:



В летнее время на деревянной площадке действует довольно уютная веранда:



Что приятно - кафе работает допоздна. Т.е. по выставкам и магазинам можно ходить бесконечно долго. Также можно что-то вкусное заказать с собой.



Часы работы
Кафе: ежедневно с 11:00 до 23:00
Кулинария: в будни с 9:00 до 21:00,  в выходные с 10:00 до 21:00

Кстати, в эти выходные на территории выставочного комплекса ARTPLAY будет проходить Фестиваль Femme Fest Программу фестиваля можно увидеть здесь - http://www.femmefest.com/events/listevents.php
Стоимость входа - от 500 р.

Часы работы фестиваля:
Пт, 16 ноября: 13:00 - 23:00
Сб, 17 ноября: 12:00 - 23:00
Вс, 18 ноября: 12:00 - 20:00
Tags: Московские ресторанчики, Фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments