homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

А мне понравилась идея: даришь сертификат на любую сумму, а потом именинник сам себе выбирает экскурсию, поездку или приключение.

"Есть на карте России маленький, но совершенно замечательный город Мышкин. Стоит он на берегу Волги, и не идут туда поезда. Автобусная экскурсия в этот уникальный и очень древний городок классической провинции станет желанным подарком. Участники смогут осмотреть несколько музеев, в том числе известный музей Мыши, музей Валенок и Дом Ремесел. По дороге автобус заедет в село Мартыново для того, чтобы гости увидели интереснейший музей Кацкарей и попробовали угощение из русской печи. Благодаря такому приключению легко почувствовать дух и особенный колорит российской глубинки! "

Вот например, экскурсия в Мышкин

Можно подарить гонки на болиде, романтическое свидание на крыше, поиск привидений, прыжок с парашютом, гонки на танке, конную прогулку или путешествие на воздушном шаре.

Вот официальный сайт "Приключение в подарок"


Работают как в Москве, так и в Питере.
Subscribe

  • Японские панды и другие звери

    Сегодня хочу рассказать о японском войлочном мастере. Это мужчина, его зовут Kaji. Он уже 8 лет создает войлочные скульптуры животных, хотя самые…

  • Подвижные звери из шерсти

    Для сообщества Ручные звери регулярно нахожу работы талантливых, интересных мастеров, некоторые из которых делятся своим опытом. Для меня это мастер…

  • Шерстяной горшок

    Продолжаю делиться наработками Gillian Chapman - войлочного мастера и иллюстратора, что живет и работает на Freshwater Bay, что на Острове Отважных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments