Рулетики с беконом.
готовое слоеное дрожжевое тесто
бекон
Тесто разморозить, раскатать. Тесто и бекон нарезать полосками, приблизительно 3 см шириной.
Полоску бекона положить на полоску теста, скатать в рулетик.
Я добавила мелко порубленной зелени и сверху смазала яйцом для красоты.
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
Есть горячими!


Сырные палочки.
готовое слоеное тесто – 2 листа
яйцо – 1 шт.
сыр пармезан
молотый красный острый перец (опционно)
Тесто тонко раскатать.
Один лист смазать взбитым яйцом, затем посыпать сыром, натертым на мелкой терке (само собой, чем больше сыра - тем вкуснее). При желании посыпать красным острым перцем. Накрыть вторым листом теста, и несколько раз прокатать скалкой.
Дальше нарезать на полоски и каждую полоску скрутить жгутиком.
Выпекать при 180 градусах 7-10 минут.


Рецепты взяты у