homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Отель "Эрмитаж", Брест

       Одна из причин, по которым нравится процесс путешествия - красивые, удобные отели. Когда долго-долго едешь, потом - бац, в качестве вознаграждения уютный номер с ванной и большой кроватью.
       После 11 часов дороги вознаграждением нам был отель "Эрмитаж" в Бресте. Теперь будем только там останавливаться. Очень приятно, что научились нормальные человеколюбивые отели строить, с нужным сервисом.





Здесь нормальная двуспальная кровать. Не сдвинутые вместе две кровати со швом посередине, а одна большая кровать.
Все нужные разъемы, розетки, переключатели расположены удобно, под рукой. Были бы силы, мы еще и фильм с ноубука посмотрели. Но мы ужасно устали.



Желающие могут посмотреть фильмы с телевизора. Если у них будет время, конечно.



Удобные мягкие, почти плоские подушки, как мы привыкли. Кому мало, могут воспользоваться второй.



Комната была наполнена ярким солнечным светом. И казалось, что мы приехали назад в осень - на улице тепло, солнечно, нет и намека на снег. 1 декабря.



Отдельная благодарность отелю за батарею бутылок с минеральной водой. Это первое и единственное чего хочется после долгой дороги.



После серого, хмурого ноября, мне так не хватало солнца.



С внутренней стороны дверь украшают две кисточки. Красная - "Просьба не беспокоить", зеленая "Просьба убрать в номере".



Ванная комната с оригинальными краниками и кучей полотенец. Пол с подогревом.



В зеркале отражается картина над кроватью. Приятно, когда гостиница может позволить себе настоящие картины, а не репродукции.





       Особую любовь испытываешь к гостинице, когда тебе приносят ужин в номер. Вкусный суп из лосося, салат из креветок и авокадо, бокал вина... "Не надо ждать, не надо звать..." (С) А можно сразу переползти на кровать и уснуть. Жаль, конечно, что мы пропустили завтрак. Их кухня нам очень понравилась. Наверняка там вкусную кашу подавали... Но в два ночи нам уже надо было выезжать из отеля, чтобы ночью переходить границу.

         Отель рекомендую к посещению. Персонал вежливый, исполнительный, отель новый, красивый, кормят вкусно и недорого (впрочем, это Беларусь). Охраняемая парковка есть, удобный подъезд для чемоданов есть, мальчик, который поможет с чемоданами, тоже есть, хоть среди ночи. Завтрак входит в стоимость. Бесплатный интернет, бесплатный фитнес-зал. Отдельная прелесть - в номерах и в отеле вообще не курят. Это большой подарок для некурящих. Для тех, кто едет с детьми или любит помыться в свое удовольствие, в номерах есть ванна. Это критично после дороги, когда хочется расслабиться и понежиться в тепле. Кому этого недостаточно, при отеле есть свой центр красоты с длинным списком разного вида массажа.
          Для тех, у кого еще много сил - почти напротив Брестская крепость.

          Бронируйте номера заранее. Разбирают :)

Сайт отеля - http://hermitagehotel.by/
Tags: Беларусь, Брест, Отель "Эрмитаж"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment