homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Слива

          Это Слива. Дура-дурой, но не всем же быть умными. Вообще ее зовут Сливки, под цвет шерсти. Но Слива - удобнее. Пуглива, истерична, время от времени кричит как сработавшая сигнализация. Любит спать рядом с Толстым, потому что так не страшно. Толстый ей часто обгрызает усы, после чего мелкая теряет ориентацию в пространстве. Часто Толстый использует сливу как подушку - спит на ней. И в этот момент все счастливы :)
         Смешно морщит лобик. Неинициативна. Иногда что-то повторяет за Толстым. У них четкое разделение доминантного поведения: Толстый всегда первый купается и ест. Даже расставленные по разным этажам кормушки не помогают. Слива не ест, пока Толстый не отойдет от одной из кормушек. Да, они огрызаются друг на друга. Но зато и спят в обнимку.

Tags: Шиншилла
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Франкфурт в начале апреля

    После Базеля нам срочно нужно было во Франкфурт. Наконец-то приехали наши российские загранпаспорта. Без них немецкий ID превратился бы в тыкву.…

  • Базель в конце марта

    "Мне в Париж, по делу, срочно!" Жванецкий Нам нужно было в Базель. Очень срочно, всего на 1 час, в аптеку. По дороге где-то до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment