homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Дорога до Кракова

        Итак, в 4 утра мы перешли границу Брест-Тересполь. Неправы были те, кто говорил, что у польской стороны проблемы с компьютерной системой, оттого на границе большие очереди. 40 минут мы убили, стоя на месте у белорусской стороны. Они с лупой изучали Сашкин паспорт.  Не знаю, что они там хотели найти. Возможно, их смущал первый выезд по паспорту. Польская сторона все делала быстро: спросили куда едем, что везем, попросили открыть багажник и посмотрели все документы на машину.
        И вот мы на польской стороне. Ночь. Луна. Кругом темно, хоть глаз выколи. Это не Россия, на электричестве здесь экономят. Зато дороги отличные и разметка качественная. Как мы радовались качеству польских дорог! И как мы ему же ругались, возвращаясь из Германии... Все познается в сравнении.
      
Показываю польские дорогиCollapse )
Tags: Дороги, Польша
Subscribe

  • Тирольские зимние пончики - Киахльн или Крапфен

    Для австрийской зимней кухни характерны сытные и простые блюда. По пятницам по религиозным причинам мясо не ели, поэтому готовили Киахльн, Kiachln,…

  • Фильм "Сестра"

    В продолжение рассказа о том, как в Альпах долго, с удовольствием и массово крадут зимнее спортивное снаряжение. В 2012 г. Швейцария совместно с…

  • Про кражу лыж на альпийских склонах

    Данные на январь 2016г. Ежедневно, с декабря по апрель, на склонах по всей Австрии крадут 35 пар лыж, за сезон - 5 000 единиц оборудования. Наиболее…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments