homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Волки

На этой неделе в сообществе "Ручные звери" показываю волков:
         Наталья Селиверстова живет в Калининграде. Как мастер пишет про себя:"Всю жизнь любила заниматься многими видами рукоделия. Попав в чудесный мир Мишек-Тедди, осталась там навсегда! Мишки находят свои новые домики, что очень вдохновляет."
        Волк Тедди - славный малый! Но только с первого взгляда!  А на самом деле при открытой пасти сразу будут видны острые зубки и клыки( из пластики Фимо) и намерение более серьезного диалога с колобком!
        Композиция была задумана ещё летом. Когда не спеша  была сделана новая выкройка и не спеша и с любовью рождался волк. Лето было прохладным и работа с шерстью была очень приятной( колобок и пенёк).Шплинтовое соединение, стеклянные глазки, вышитые ирисом лапки, тонировка маркерами по ткани,армированный хвост. Колобок и пенёк сваляны методом сухого валяния шерсти. Лужайка связана на спицах. Всё сделано полностью вручную.

Блог мастера - http://silvanata.blogspot.ru/
Страничка мастера на Ярмарке Мастеров - http://www.livemaster.ru/silvanata



Работы еще 13 мастеров...
Tags: Работы других мастеров, Ручные звери
Subscribe

  • Новости по ковиду в Германии

    Из последнего отчета института Коха на 27.07.2021. Из всех случаев смерти от ковида 78 849 (86%) человек были в возрасте 70 лет и старше, средний…

  • Про стоимость жилья вокруг Гейдельберга

    Регион вокруг Гейдельберга. Однокомнатная квартира в Доссенхайме, 24 квадратных метра, без арендной платы 450 евро. Или: таунхаус в Лаймене, 154…

  • Про техобслуживание в Германии

    Прочитала статью про то, как немецкие полицейские неподалеку от Гейдельберга решили устроить проверку на автобане А6, ведущему с севера на юг, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments