homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Февраль.

        "Недаром в народе подметили, что февраль - самый снежный, самый метельный месяц. А все-таки как ни бушует зима, ей недолго осталось хозяйничать в наших краях. Даже в воздухе уже чувствуется приближение весны. И солнышко начинает слегка пригревать.





         Как хорошо бывает, когда утихнет метель и небо разъяснится, тогда хочется побродить по лесу. Все кругом - и кусты, и деревья - завалено снегом. Под его тяжестью молодые деревца согнулись в дугу, белыми арками перекинулись через тропинку. Под такой аркой надо пробираться с опаской, чтобы не задеть ее, иначе на вас обрушится вся масса снега.





         Но беда в этом невелика Зато поглядите, как ослепительно белеет на солнце свежий, только что выпавший снег и какие ярко-синие тени лежат на нем от деревьев. Такого блеска снега и таких синих теней зимой не бывает. Это уже преддверие весны..." Г. Скребитский



Tags: Битца
Subscribe

  • Смоленская область в огне

    Сегодня хочу вас познакомить с происходящим в Смоленской области. Про демографическую и экономическую ситуацию Псковской области я уже писала. По…

  • Это сделали люди.

    Когда мы ехали в пятницу из Москвы в Минск, то на территории России видели 3 больших пожара. Когда возвращались из Минска, то на территории Беларуси…

  • Пожар в Очаково

    В Очаково опять что-то горит. Похоже на район производств. В этом году нам зачастили пожары из окна показывать. Воняет какой-то химией и гарью.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments