Огорчило, что в одном помещении проводят и "Формулу рукоделия", "Формулу востока". Все же звук от последних идет очень сильный, а уж аромат зажженных палочек... Хорошо, что стали продавать что-то связанное с кулинарным рукоделием - формы для выпечки, бумажные и марципановые украшения, фигурки для вырезания печенья. Шерсти, как основы для творчества, продавали много. Я еще игл прикупила (мои за два года интенсивного использования стерлись). Но шерстяных игрушек почти нет, полтора человека. Игрушки, броши и все. Значит невыгодно продавать на выставке, продают другим способом.
С глазками в этом раз была беда. На выставке их продавали всего в трех местах. Причем одна точка как место продажи даже не считается, у них в глазках идет много брака. Пришлось купить то, что есть, без особого разнообразия.
Забрала свой каталог "Шерстяные чудеса", чему очень рада. Все же ехать на ним на ВДНХ мне было лень, а тут такая приятная возможность :)
Деревянных чашечек на этот раз не было вовсе. Не привезли. Я в огорчении. Это значит, что ближайшие две недели не будет Кофейных сов. Буду ждать Ладью и выставку мишек Тедди, которые пройду совсем скоро.
Зато купила ведра. А то у меня Выдра с ядрами кедров стоит уже два месяца несфотографированная. Потому что без ведра образ не закончен.
Вообще мне показалось, что рукодельных вещей стало меньше. Наверное это и правильно, дешевле продавать через интернет. По крайней мере в таком случае в стоимость работы не входит стоимость аренды помещения, а это очень затратная статья.