homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Про "Формулу рукоделия"

         Вчера сходила на выставку "Формула рукоделия" в Сокольниках. Итог четырех часов охоты - два огромных пакета с материалами. Как хорошо, что после этого может приехать "принц на черном коне" и сказать:"Поехали, покажу тебе Москву". Правда, лучше два часа  простоять в пробке в машине, чем час ехать на метро с пакетами в час-пик. Лучше эти два часа поговорить друг с другом, чем умирать от тесноты в метро. И хрен кто из чиновников меня переубедит, что общественный транспорт лучше.

         Огорчило, что в одном помещении проводят и "Формулу рукоделия", "Формулу востока". Все же звук  от последних идет очень сильный, а уж аромат зажженных палочек... Хорошо, что стали продавать что-то связанное с кулинарным рукоделием - формы для выпечки, бумажные и марципановые украшения, фигурки для вырезания печенья. Шерсти, как основы для творчества, продавали много. Я еще игл прикупила (мои за два года интенсивного использования стерлись). Но шерстяных игрушек почти нет, полтора человека. Игрушки, броши и все. Значит невыгодно продавать на выставке, продают другим способом.
           С глазками в этом раз была беда. На выставке их продавали всего в трех местах. Причем одна точка как место продажи даже не считается, у них в глазках идет много брака. Пришлось купить то, что есть, без особого разнообразия.
          Забрала свой каталог "Шерстяные чудеса", чему очень рада. Все же ехать на ним на ВДНХ мне было лень, а тут такая приятная возможность :)
Деревянных чашечек на этот раз не было вовсе. Не привезли. Я в огорчении. Это значит, что ближайшие две недели не будет Кофейных сов.  Буду ждать Ладью и выставку мишек Тедди, которые пройду совсем скоро.
         Зато купила ведра. А то у меня Выдра с ядрами кедров стоит уже два месяца несфотографированная. Потому что без ведра образ не закончен.
         Вообще мне показалось, что рукодельных вещей стало меньше. Наверное это и правильно, дешевле продавать через интернет. По крайней мере в таком случае в стоимость работы не входит стоимость аренды помещения, а это очень затратная статья.
Tags: Выставка
Subscribe

  • (no subject)

    Видимо в рамках снижения межнациональной напряженности в Москве решили провести выставку в Детском центре музея Москвы. На большой карте города…

  • Прогулка на велосипедах вдоль набережной в Коломенское

    В субботу мы решили проехать маршрут чуть более 70 км, поскольку привычный маршрут в 40 км уже не устраивал по нагрузке. Для этого выбрали путь по…

  • Как мы выбирали магазин продуктов

    В Провансе мы остановились в деревне неподалеку от маленького городка Драгиньян. На окраине города был расположен большой супермаркет Carrefour.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments