homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Я никак не соотношу себя с празднованием 8 марта, потому что:
- мне не нужны избирательные права. Политикой я не интересуюсь, на выборы не хожу.
- мне не нужно у работодателя выбивать себе повышение заплаты. Я сама себе работодатель. И сама устанавливаю цену за работу. Хорошо быть мастером своего дела :)
- мне не нужно "освобождение от бытового рабства". У меня попросту нет этого рабства. Есть работа в удовольствие. Тем более домашнюю работу всегда есть с кем разделить.
- я не буду выступать против того, чтобы дети работали. Я как раз за то, чтобы они как можно раньше начинали проявлять самостоятельность и знали цену своим заработанным деньгам
- я не буду выступать за соцобеспечение в виде детских яслей и садиков. Ребенку нужна любящая мама, а не чужие взрослые, равнодушные к нему.
- мне не нужно привлекать к себе общественное внимание. Мне достаточно привлекать внимание мужа :)
- я не считаю. что женщина должна "ходить на работу чтобы было что кушать". Для этого есть мужчина. Женщина может быть высококлассным специалистом, быть творческой личностью, найти себе занятие по интересам. Но не вымученно работать на дядю лишь бы прокормить детей.

Намного приятнее цветы, комплименты, внимание и помощь получать без повода, регулярно и в изрядном количестве. Что, собственно, и происходит :)
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments