homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Особо грамотных ждут в Хельсинки

               Один отель в Хельсинки открыл вакансию «профессионального постояльца». Необычное объявление только за первые две недели собрало около 500 заявок от соискателей.
              Гостинице Hotelli Finn требуется человек, готовый прожить в ней 35 ночей. В счет оплаты за проживание пойдет описание своих впечатлений в интернет-блоге гостиницы. «Сотрудник» получит и небольшое денежное вознаграждение.
Почему именно такой срок? В отеле всего 35 номеров, и администрация хочет, чтобы постоялец оценил каждый из них. Удобно то, что речь не идет о полном рабочем дне. Так что после выкладывания впечатлений в блог (к слову, сейчас он практически пуст) у «профессионального жильца» останется полно времени для осмотра Хельсинки, экскурсий и других туристических радостей.
              Соискатель должен владеть как минимум финским и английским. Знание русского языка станет конкурентным преимуществом. Заявки принимаются до середины апреля, заселение победителя состоится 17 мая.
Tags: Конкурс
Subscribe

  • Немцы и итальянцы

    Очень интересно наблюдать за разницей между немцами и итальянцами. Итальянцы очень эмоциональны, экспрессивны, они включаются в разговор не только…

  • Про Сардинию

    Представьте себе трассу Москва-Питер. Одна из самых главных и самых загруженных дорог в стране. Представьте ее теперь без обочин, по одной полосе в…

  • Про Сардинию

    Хотя температура в городке +24+28, на берегу дует ледяной ветер. Осмелев, решила надеть более легкий гидрокостюм и повязку вместо плотной шапочки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments