homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Дороги Карелии

           Мои дорогие северные друзья (особенно из Карелии), подскажите качество дорог до Рускеалы. Собираемся на вторые майские праздники доехать до мраморного карьера. Нашла информацию, что дороги Карелии разбиты и по ним можно проехать разве что на тракторе.
          Еще живо помнится дорога от Приозерска до Выборга, когда на трети пути по хорошей дороге возникла табличка "Асфальт заканчивается через 100 м". И он действительно закончился. Следующую треть пути мы ехали по гравийной дороге с камнями, ловко маневрируя между лесовозами. Из-за пыли и своих огромных габаритов они нас не замечали.
          Судя по карте, до Сортавалы идет хорошая дорога. А вот какой она становится на отрезке Сортавала-Рускеала? Помогите не остаться в лесу!
Subscribe

  • Хоть какой-то шаг для раздельного сбора мусора...

    Это страшно и жутко, что в России до сих пор принято весь мусор, одной кучей, выбрасывать, не перерабатывая. И вне городов растут огромные кучи…

  • Про отель Stony Island

    Грустно, что со временем наши любимые отели портятся. Иногда они снижают качество и повышают цены одновременно. Например, так произошло в Бресте и в…

  • Дорога от Москвы до Питера, часть 2

    Заканчивается прекрасный участок трассы между Тверью и Торжком. Далее до объездной Новгорода не будет отбойника и двух полос с каждой стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments