homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Кафе Сonversation

          Благодаря незабываемому походу в Эстонское посольство, мы нашли новое кафе американской кухни "Сonversation". После того, как мы как следует промерзли, было очень приятно выпить большой бокал горячего рождественского какао с густыми имбирными сливками и печенькой. Из названия кафе действительно следует, что это идеальное место для неспешной беседы. Зал большой, столиков много, для тех кто мерзнет, есть плед. Много толстых глянцевых журналов, которые можно полистать в ожидании заказа или просто так, за завтраком.
         Ждать заказ долго не нужно, все выполняется очень быстро. Персонал дружелюбный. Меню большое и разнообразное. Еда вкусная, ароматная и красивая. Порции большие. Ну это же американское кафе :) Знаете, есть такие места, где вроде и поел, а удовольствия от еды не получил. Так вот здесь получаешь визуальное и душевное удовольствие.
          Нам очень понравились молочные каши на завтрак. По вашему желанию вам их сварят на молоке, воде или на молоке с водой. Кашу подают с кленовым сиропом, черникой, клубникой и малиной. Очень вкусно!
         Еще мне очень понравился "Ленивый завтрак" с грибами. Большой кусок белого хлеба обжаривают, мажут сыром Филадельфия, сверху кладут горячую яичницу с грибами и зеленые листья салата. Съедаю этот завтрак весь, даже хлебную корочку :)

Фотография: Начинаем сезон нового меню в наших кафе. Lazy breakfast - горячий хлеб с яичницей и грибами в сырном соусе - Conversation cafe.

Кафе открыто с 8 до 24 ч. В нем приятно завтракать и ужинать, особенно кушать пирожные и тортики. А тортиков у них много. Каждый день они выкладывают фотографии ягодных десертов на Facebook. Торты можно делать на заказ. Например, ягодный торт на 1,7 кг стоит 3900 р.

Фотография: Pavlova - с черничным джемом, легким муссом и свежими ягодами - I Love Cake 8(985)2260238 - Instagram - @friends_forever_company

Расположены на Площади Никитских ворот, в здании театра.

Сайт кафе - http://www.conversationcafe.ru/
Facebook - http://www.facebook.com/pages/Cafe-Friends-Forever/
Tags: Московские ресторанчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments