homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Террариум

         Через 25 лет обитания с нами черепаха все же удостоилась своего террариума. Заказали его на прошлой неделе в фирме http://gekko.ru/, что находится рядом с Электрозаводской. Причем я специально зарегистрировалась на сайте http://cherepahi.ru/ чтобы получить 10% скидку на террариум, распечатала ее.... и на радостях забыла предъявить мастеру.
         Теперь у нас будет большой террариум размером со стол. Скоро привезут.
          Очень понравилось рассматривать помещение магазина, по совместительству - мастерской. Там продают живность и живой корм к ней. Ворох тараканов, сверчков, новорожденных белых мышей. Попискивают, стрекочут, шуршат... Тарантулы, палочники, гекконы, ящерицы, змеи, черепахи, хамелеоны. Можно завести на работе или в офисе кого угодно. И судя по предложению, а также работе под заказ - многие заводят. Наверное городским жителям очень не хватает общения с природой и неразговорчивого собеседника. Уж очень мы оглушены внешней информацией.
        А вчера мы были в самом крупном зоомагазине города. Возле него не было свободных мест! Многие приехали со своими питомцами. И многие заводят именно миниатюрных животных. Нянчаются с ними как с детьми :) Наверное, с животными проще, чем с детьми. По крайней мере они более легкие на подъем и не связаны обязательствами с обществом.

        Очень понравилась идея плоских подвесных инсектариев и флорариумов для дома или офиса. Мне кажется, на работе должно быть что-то для отдыха мозгов и релаксации. Например, аквариум с креветками или неспешный хамелеон. Посмотришь на него и поймешь, что все тлен и суета.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments