homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Кусково. Усадьба.



Герб над входом:



Прекрасная сторожит вход:



Внутри:



На стол в то время было модно подавать "обманки" - блюда с фарфоровыми фруктами, что приклеены к тарелке. Они были совсем как настоящие! Даже вблизи. Вот было потехи для всех, когда кто-то из гостей пытался взять обманку с тарелки :)



Цесарки с ужасно глупым видом :)




Венецианская люстра:



Все таки что-то в этом есть: мебель и обивка стен одного тона. Так уютнее.





Также модные в то время вещицы из Китая. Из покупали скорее из-за их диковинки и показания статуса покупателя, чем из-за понимания сути рисунков и разделения их философии.



Диванчики в проходных для отдыха гостей. Хотя в усадьбе и были кровати, но они были только "показательными" экземплярами, на них не спали. Их только показывали гостям.


Subscribe

  • Хоть какой-то шаг для раздельного сбора мусора...

    Это страшно и жутко, что в России до сих пор принято весь мусор, одной кучей, выбрасывать, не перерабатывая. И вне городов растут огромные кучи…

  • Про отель Stony Island

    Грустно, что со временем наши любимые отели портятся. Иногда они снижают качество и повышают цены одновременно. Например, так произошло в Бресте и в…

  • Дорога от Москвы до Питера, часть 2

    Заканчивается прекрасный участок трассы между Тверью и Торжком. Далее до объездной Новгорода не будет отбойника и двух полос с каждой стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments