homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Ура! Террариум для черепахи готов, завтра поедем его забирать. Вчера ездили в Битцу, насобирали речных камней для террариума. Удивительно как много в Битце развелось велосипедистов. Радует, что молодежь хочет активной жизни. Потому что старшее поколение безнадежно страдает ожирением.

С камнями в качестве багажа велы стали действительно неподъемными. Даже пару раз у меня была попытка уронить свой вел.

У меня теперь на велике корзинка, я как мюнхенская барышня :) У Сашки появился велорюкзак. Очень вместительная вещь, быстро собирающаяся в миниатюрную сумочку, удобную для переноски.

Прошло много времени, а пандусы и асфальтовое покрытие сделали далеко не везде в городе. Удивительно. Никому не надо.

Люди как не понимали знака "Велодорожка", так и не понимают. Особенно таджики.

Проезжали мимо остановки, где люди ждали загородных маршруток. Обратили внимание - почти все девушки из периферии на шпильках. Москвички предпочитают более низкий, устойчивый каблук. И чем дальше от города живет барышня, тем ярче ее макияж и тем более она копирует фотографии из СМИ, чем жительницы города.
Tags: Вело
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Люнебургские вересковые пустоши и местная историческая порода овец

    На севере Германии, там где находятся ганзейские города и тянутся огромные вересковые Люнебургские пустоши, живет особенная порода овец -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments