homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Ура! Террариум для черепахи готов, завтра поедем его забирать. Вчера ездили в Битцу, насобирали речных камней для террариума. Удивительно как много в Битце развелось велосипедистов. Радует, что молодежь хочет активной жизни. Потому что старшее поколение безнадежно страдает ожирением.

С камнями в качестве багажа велы стали действительно неподъемными. Даже пару раз у меня была попытка уронить свой вел.

У меня теперь на велике корзинка, я как мюнхенская барышня :) У Сашки появился велорюкзак. Очень вместительная вещь, быстро собирающаяся в миниатюрную сумочку, удобную для переноски.

Прошло много времени, а пандусы и асфальтовое покрытие сделали далеко не везде в городе. Удивительно. Никому не надо.

Люди как не понимали знака "Велодорожка", так и не понимают. Особенно таджики.

Проезжали мимо остановки, где люди ждали загородных маршруток. Обратили внимание - почти все девушки из периферии на шпильках. Москвички предпочитают более низкий, устойчивый каблук. И чем дальше от города живет барышня, тем ярче ее макияж и тем более она копирует фотографии из СМИ, чем жительницы города.
Tags: Вело
Subscribe

  • Наши маленькие праздники жизни

    Недавно на Ярмарке Мастеров проходил конкурс, посвященный мастер-классам на свадебную тему. "Как подготовиться к торжеству, чтобы всё прошло…

  • Хоть какой-то шаг для раздельного сбора мусора...

    Это страшно и жутко, что в России до сих пор принято весь мусор, одной кучей, выбрасывать, не перерабатывая. И вне городов растут огромные кучи…

  • Про отель Stony Island

    Грустно, что со временем наши любимые отели портятся. Иногда они снижают качество и повышают цены одновременно. Например, так произошло в Бресте и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments