homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Коломенское яблочное варенье

На фестиваль "Интермузей" коломенский Музей пастилы привез не только свою основную продукцию, но и варенье из антоновки. Разное! С лимонной цедрой, с малиной и самое вкусное - с гвоздикой и корицей. Яблоки в нем как цукаты, прозрачные, плотные. Очень вкусно! Если будете в Музее пастилы в Коломне - непременно купите и пастилу, и варенье. Только не забудьте записаться на экскурсию заранее - http://www.gorodmuz.ru/pastila/. Там же на сайте можно заказать доставку пастилы и узнать ее стоимость - http://www.gorodmuz.ru/pastila/services/.

А 3 сентября в Коломне состоится очередной яблочно-книжный фестиваль "Антоновские яблоки". Тогда же откроется и музейная фабрика пастилы.

Яблочно-книжный фестиваль
Tags: Коломна, Фестиваль
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно я написала статью про важность работы с заказами клиентов - http://www.livemaster.ru/…/1098479-pro-vazhnost-raboty-s-za… Идеи…

  • (no subject)

    Сегодня мои турысты окончательно задубели на улице. Да и я с ними тоже. Конечно, мороз мне на руку - они быстрее сбегаются в автобус, не подвисая на…

  • Текущее

    Ура! Сбылась моя мечта последних двух лет. Я записалась на курсы экскурсоводов. Теперь у меня будут теоретические занятия три раза в неделю и еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments