homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Внезапный выходной

Выходной день посреди недели хорош тем, что можно выехать на природу. Вообще мы хотели поехать за цветками липы. Но неожиданно нагрянул монтажник от МГТС и решил провести нам оптическое волокно для телефона. От цифрового ТВ и интернета от МГТС мы отказались. У нас и так два провайдера, а фильмы в большинстве случаев мы смотрим скаченные. Например, сейчас смотрим фильмы о природе на английском языке. Это у нас вечернее хобби такое, да. В поездки берем с собой ноут с фильмами.... и никогда их не смотрим. Устаем от впечатлений настолько, что не до фильмов. Лишь бы поспать.

В итоге у нас было 5 часов на дачу, где мы успешно сорвали крапиву, собрали клубнику (ей сейчас под солнцем и дождем хорошо), погуляли по лесу и сорвали 4 разных букета цветов. Теперь в каждой комнате по букету :) Особенно впечатляют душистые пионы и огромные разноцветные люпины. Теперь еще хотим на дачу, уже на шашлык. И велики с собой надо взять, чтобы покататься.

P.S.Оказывается, возле Внуково на Киевском шоссе есть кармашек, где можно оставить машину. Рядом пригорок и взлетно-посадочная полоса. На этом пригорке часто тусуются люди с фотоаппаратами и биноклями. Видимо очень любят самолеты :) Кто хочет фотографировать взлет-посадку - добро пожаловать на это место!
Tags: Дачное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments