homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

                Вчера начался очередной курс английского. От прошлой группы "старичков" осталось всего четверо. Все остальные - новенькие, сидят, озираются. Начали играть в игру - "назови соседа", и так по кругу, нарастяющим комом. Еще учитывая, что имена с первого раза запоминаются с трудом, да еще в таком количестве... Под конец в голове вертелась одна мысль:"Не забыть бы как меня зовут...".
                  Потом мы играли в игру - "догадайся кто  кем работает, его интересы и увлечения". Было сказано:"Старички молчат". И вот я узнаю, что новички считают меня учителем, художником или дизайнером. Забавно :)
                 Может, у кого-то из френдов есть свои мысли на сей счет? Было бы интересно узнать :)
Subscribe

  • Путешествовать - зачем?

    Из любопытства послушать живой разговорный немецкий язык (а не дикторский), решила посмотреть журналистский репортаж. Барышня 1992 года рождения,…

  • "Ты немножко не идиот?"

    Автор - Александр Матлин. "Это было много лет назад, вскоре после того, как я приехал в Америку. Мы познакомились случайно. Я звонил из…

  • Про центр для спасенных бродячих животных "Смеура"

    В Румынии в сельской местности живут очень простые люди - когда им нужно, они заводят собаку, когда не нужно - выставляют ее на улицу, выбрасывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments