homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

                Вчера начался очередной курс английского. От прошлой группы "старичков" осталось всего четверо. Все остальные - новенькие, сидят, озираются. Начали играть в игру - "назови соседа", и так по кругу, нарастяющим комом. Еще учитывая, что имена с первого раза запоминаются с трудом, да еще в таком количестве... Под конец в голове вертелась одна мысль:"Не забыть бы как меня зовут...".
                  Потом мы играли в игру - "догадайся кто  кем работает, его интересы и увлечения". Было сказано:"Старички молчат". И вот я узнаю, что новички считают меня учителем, художником или дизайнером. Забавно :)
                 Может, у кого-то из френдов есть свои мысли на сей счет? Было бы интересно узнать :)
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Фильм "Шербурские зонтики"

    Наверное, все знают сюжет "Шербурских зонтиков", историю про беременную Катрин Денев. Очень заметно, как она деликатно, ограниченно…

  • "Das Boot", 40-летию фильма посвящается

    Лотар-Гюнтер Буххайм, молодой художник и писатель, в 1940 г. поступил добровольцем на военно-морской флот, где стал работать военным корреспондентом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments