homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Запеченый пангасиус с томатами и лимоном.

Обычная, ничем не примечательная рыба, стала очень вкусной и ароматной. Одинаково вкусна в горячем и холодном виде. После холодильника соус превратился в ароматное желе. В качестве гарнира хорошо подошел рис.




Что нужно:
зелень
лимон
томаты
пангасиус (филе)
перец черный молотый – по вкусу

Что делать:
Филе рыбы нарезать, обсушить, поперчить, сбрызнуть лимоном, уложить в форму, чередуя с томатами и лимоном.
Сверху посолить и запечь в духовке в течение 20 минут. Украсить зеленью.

Вместо пангасиуса можно использовать другую рыбу.

Рецепт на Gastronom.ru - http://www.gastronom.ru/recipe/14327/zapechenyj-pangasius-s-tomatami-i-limonom
Tags: Еда-второе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments