homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

         В районе, наконец, снесли все частные гаражи-ракушки. И мест для парковки сразу стало больше. Потому что, как оказалось, внутри "ракушек" хранили что угодно - санки, доски, неподвижные старые автомобили, старое тряпье, пропахшее машинным маслом... А парковки, построенные городом по 300 000 р. за одно место, стоят полупустые. Видимо, большинство предпочитает регулярно пользоваться автомобилем, поэтому оставляет его рядом с подъездом, а не где-то там, далеко от дома.
        Помню, один оставленый мне комментарий:  "Автомобиль нужен для того, чтобы иногда что-то тяжелое на дачу возить". Главное, чтобы владелец такого автомобиля не оставлял его на год на самом удобном месте - возле подъезда, мешая всем разгружаться. Иначе ему свернут зеркала, проколят шины и вызовут эвакуатор для утилизации брошенной машины. Такой случай произошел с помойкой перед нашим подъездом.
        Казалось бы, это так просто: если пользуешься машиной часто - оставляй ее рядом с домом, если пользуешься редко - купи машино-место в гараже. Если нет денег на парковку, то стоит задуматься о том, действительно ли стоит покупать автомобиль.
Tags: Авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments