homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

       Кто хочет показать свое тщеславие и якобы великодушие, может отдать свои работы даром в пользу детей с аутизмом. Я понимаю механизмы того, почему сейчас расцветает благотворительность, но не поддерживаю эти игры. Я согласна с природой в принципах естественного отбора, поэтому не разделяю мнения о продлении дней существ-растений. Но если вы считаете по другому, то можете отдать свое время/деньги/работу в пользу даунов. Обращайтесь по этой почте к Юлии Пузырей.

Вот суть просьбы:
          "В Москве есть школа по имени "Ковчег" (№ 1321), где учатся вместе дети с особенностями (аутизм, ДЦП, даун-синдром и другое) и дети обычные: http://www.m24.ru/videos/3971, https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%B3/401342336625937?ref=hl

При школе есть одноименный фонд, задача которого - поиск финансирования для тех школьных проектов, к-е выходят за рамки бюджета, например: керамическая и ткацкая мастерские, живущие при школе и работающие с ребятами лошади-"иппотерапевты", арт-фестивали, театр...

В декабре в Москве будет в 3й раз проходить "Душевный базар": серьезная благотворительная ярмарка, где участвуют разные фонды и зарабатывают на свои проекты продажей hand made: http://www.d-bazar.ru/2013/

Мои друзья из "Ковчега" принимают участие впервые, и я пробую помочь им с поиском дружественно настроенных мастеров :) Возможно, Вам захочется поддержать "Ковчег" и его обитателей, передав в дар что-то из своих работ?
Отчеты о собранных средствах и о том, как они тратятся, всегда прозрачно виден на сайте."
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Отчет о проценте неэффективности вакцин

    Институт Роберта Коха вчера ночью выложил свежий отчет о проценте неэффективности вакцин. Как анализировали неэффективную вакцинацию от ковида:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments