homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Письмо в редакцию

Да, это правда. Сама видела очередного мудака на Хаммере в Гнездниковском переулке, который на номер сзади аккуратно бумажечку привесил. 50 р. в час за парковку ведь - деньжищи!

Оригинал взят у wassika в Письмо в редакцию

Дорогой и уважаемый ресторан "Кафе Пушкин"!

Сегодня я проезжала мимо вас по Тверскому бульвару, и, любуясь зданием, внезапно увидела картину, которая повергла меня сначала в шок, а потом в тоску.
Дело в том, что ваш сотрудник (он был в характерной жилетке), припарковав машину (видимо клиента) начал прикрывать бумажкой номер машины (потому что вы находитесь в зоне платной парковки).
Это меня настолько удивило, что я остановилась и спросила у молодого человека, не стыдно ли ему. Он ответил, что ему не стыдно.

Меня в связи с этим не оставляет один вопрос: КАК? Как заведение, которое позиционирует себя как респектабельное, "дворянское", простигосподи "аристократическое" может мелко тырить у государства 50 рублей? Сходила на сайт, там в все в ерах, интерьерах и огородных недорослях - сплошная благость. Ну и цены совсем не как в "Крошке картошке", поэтому сложно представить, что клиенту "Пушкина" именно этих 50 р на пирожок не хватило.

Вот фото:

Процесс
IMG_1073

Результат


Исполнитель

IMG_1075

Долго думала, куда же вставить слово "жлобство". Так и не придумала, ведь все так респектабельно.
Tags: Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments