homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

«OneMore Pub»

       На Юго-Западной открылся хороший паб. Ура! Мы так ждали этого! Хотелось иметь приличное место рядом с домом, чтобы после пива никуда не ехать, а просто пройтись до дома пешком. SPB-бар для этого категорически не подходил. А вот "OneMore Pub" подошел идеально. Спокойная обстановка, взрослые посетители, адекватное поведение, хорошая вентиляция.
        Пиво разнообразное, меню вкусное, официанты понятливые и любезные. Куриные крылышки и овощные чипсы меня покорили. Это спортивный паб, здесь полно экранов, так что болельщикам будет удобно.
        Это второе заведение с этим названием, первое находится на Белорусской.
        Сайт - http://www.onemorepub.ru/o-nas.html

       Информация с сайта:
       «OneMore Pub» – пивной паб с потрясающей уютной атмосферой! Обстановка с удобными мягкими диванами и большой контактной барной стойкой создает идеальное место для любой компании. Сюда можно просто заглянуть и попить пива после напряженного рабочего дня, встретиться и поболтать с друзьями и просто зайти и проникнуться духом, когда хочется чего-то шумного, веселого и хмельного. Тут нет никакого делового «пафоса», все просто и по-домашнему.
       В пабе более 15-ти сортов английского, бельгийского, чешкого и немецкого разливного пива. Кроме этого Вы можете попробовать достаточно большой выбор редкого пива в бутылках.


        Это краткое и дельное описание паба. Хотелось бы, чтобы он проработал у нас как можно дольше. Иначе за хорошим пивом нужно будет снова ездить на такси или на великах.

P.S. В зеленоватую решетку столов и разноцветную напольную плитку я влюбилась :)


Tags: Московские ресторанчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments