homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Еще в середине июля мы заметили как скрипят арендованные велосипеды в Парке Горького и те красненькие, что можно взять на бульварах. Скрипят ужасно! Словно просят о помощи. Неужели сотрудникам этих арендных компаний все равно какого качества товар они предоставляют в пользование? Непонятно чего здесь больше - обычной человеческой жадности или глупости.

Также жаль тех многих пользователей велосипедов, которые не знают, что вел нужно подгонять под себя. И накручивают педали, с вечно согнутыми ногами. Нет бы седло поднять... Неужели не задумывались над тем, что им неудобно? А работники в Парке Горького неужели не могут потратить 5-7 минут на подгонку велика под каждого человека? Они ведь за свою работу деньги получают.

Вот так - аренда великов в Москве есть, а их грамотного обслуживания - нет.

Ночная дорога домой из Парка Горького. Вдоль по набережной она красиво освещается. На этом снимке видно как важно велику в ночи иметь освещение. Без фонаря велосипед не замечают ни водители, ни велосипедисты, ни пешеходы.



Непонятна любовь пешеходов к хождению именно по велодорожкам. Наверное, думают, что они бессмертные.

Как говорится, "Пешеходы так решительно переходят по "зебре", словно они перед ней сохранились".

Tags: Вело
Subscribe

  • (no subject)

    На этой неделе в журнале "Ручные звери" рассказываю о японском мастере, которая делает мимимишые войлочные подвижные брелки и испанском…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о кулинарных мастерах. Синзия Бологнези (Cinzia Bolognesi) - итальянский…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о потрясающих мастерах. Ну и повезло же их найти! Например, японка Hinali из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments