homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Текущее

Нашла в своих запасах три больших пакета с пленками. Села разбираться... Оказалось, что это занятие не на один день. Нужно все переводить в цифру, век пленки ограничен. Треть отнесла на оцифровку. В магазине были удивлены мои объемом. Ничего, я к ним еще два раза приду :)

Приятно, что технологии развиваются такими быстрыми темпами: еще 10 лет назад не у каждого был качественный фотоаппарат, а сейчас по улице все бегают с цифровыми фотиками и зеркалками. Благосостояние народа растет!

Мои частые поездки привели к тому, что рассматривая очередную пленку, я думала "Где это я?" и "Какой это год?". Конечно, я все запасы пленки отсканирую, но выложить здесь смогу только 20%. На остальное, думаю, не будет времени.
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Франкфурт в начале апреля

    После Базеля нам срочно нужно было во Франкфурт. Наконец-то приехали наши российские загранпаспорта. Без них немецкий ID превратился бы в тыкву.…

  • Базель в конце марта

    "Мне в Париж, по делу, срочно!" Жванецкий Нам нужно было в Базель. Очень срочно, всего на 1 час, в аптеку. По дороге где-то до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments