homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
С одной стороны мне хочется на книжную ярмарку на ВДНХ, с другой стороны - за окном идет дождь. И я быстро решаю, что теплый дом я люблю больше новых бумажных книг. В моем распоряжении интернет :)

Конечно, бумажная книга и запах типографской краски очень манят. Но тепло и ощущение сухости перевешивают.

Вчера посмотрели фильм "Запах женщины". Очень смелый фильм для 70-х годов. Можно сравнить его с современным "Шапито-шоу". Показали насколько слепы современные воспитанные люди, насколько они шаблонно думают и глупо живут. Актерский состав прекрасен. И опять мне хочется сказать фразу:"Сейчас так не снимают".

Потихоньку делаю коллекцию со мхом. Все откладываю фотографирование, хотя есть несколько новых работ. В основном занимаюсь переводами, связанными с английскими мастерами. Очень нравится их творчество, как кукольное, так и кулинарное. Благодаря Pinterest открыла для себя американскую кухню. Конечно, хлеб, начиненный спагетти, и мороженное, смешанное с вишневым паем и сгущенкой, это перебор, а вот курица в кисло-сладком соусе очень вкусная. Как в лучших ресторанах!
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Финская кухня

    Какая замечательная идея для финского супа из щуки: взять голову рыбы и всё прочее, что осталось от обрезания мяса, пучок укропа, луковицу, черный…

  • Эстония VS Финляндия: где русскому туристу дешевле

    Прочитала на "Фонтанке" текст про сравнение путешествий в Финляндию и Эстонию. Это разные страны. Не совсем понимаю как их можно…

  • Дорога от Ивало до границы с Норвегией

    Наша дорога вела по заполярной Финляндии в сторону Ивало. Здесь такой же холмистый рельеф, напоминающий о бывшем на этом месте древнем арктическом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments