homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Наблюдая за людьми

Пришла осень. Меняется погода, а вместе с ней и поведение людей. Стали более заметны шизофреники, которые громко разговаривают сами с собой и очень агрессивны.

Удивили люди в метро: несмотря на то, что в подземке тепло и даже душно, они сидят в плотно застегнутых куртках и пальто. Некоторые даже в шапках. И это притом, что на улице +15! Непонятно почему, находясь в помещении, нельзя снять верхнюю одежду и держать ее в руках. Так же удобнее.

Удивили мужчины лет 30-37, которые бесплатно юркают в метро. Докатились. На проезд в общественном транспорте заработать не могут.

На улице были замечены школьники с такими большими рюкзаками, какие не каждый взрослый осмелится носить. Издалека такие дети похожи на больших жуков. Видно, что им неудобно. Очень жаль их спину, такая большая нагрузка на нее идет. Вообще странно, зачем носить учебники именно в рюкзаке, ведь у абсолютного большинства детей после школьного образа жизни портится осанка.

Кстати, взрослые тоже не могут похвастаться здоровым позвоночником. Часто люди сутулятся так, словно все время что-то тяжелое несут на своих плечах. Или, из-за привычки носить что-то на одном плече, скособочены в эту сторону. Барышни продолжают носить обувь, в которой не умеют ходить. Идет эдакая мечта ортопеда :) И продолжают носить душераздирающую одежду, которая смотрится как минимум странно. Например, колготки цвета кофе превращают барышню в старушку. А кожаные шорты в сочетании с высокими кожаными сапогами навевают сами знаете какой образ.

Молодые люди в плане умения одеться - впереди барышень. По крайней мере, если они и копируют образы из журналов, то как-то стараются в точности как на фотографии, не одевая на себя разнородные вещи. Правда, внутреннее содержание при этом не меняется. Подростки продолжают оставаться подростками. Даже если они хотят прибавить себе возраст умением курить.

По желанию подымить ядом мы обскакали развитие страны. Никогда не видела, чтобы столь много людей стройными рядами шли в сторону кладбища. Причем люди, начинающие утро с яда, уверены, что все вокруг тоже должны с ними разделить эту участь. У нас ужасно воняет на улицах дешевым табаком или что там продают под этим видом. Сейчас стоит сырая, безветренная погода, и все выхлопы от людей и машин оседают в низинах, создавая марево, которым невозможно дышать. В такие минут совершенно точно хочется сменить город.

Из приятного. В Tezenis сейчас распродажа женского и мужского белья. Я, например, сейчас счастливый обладать трех комплектов всего за 1000 р. А для любителей меда магазин The body shop выпустил медовую линию: скраб, гель для душа, масло для тела, крем для рук, бальзам для губ, туалетная вода. Запах очень приятный, в магазине можете попробовать.

Нашли магазин Samsonite с большим выбором всего: чемоданов, рюкзаков, мужских сумок, женских сумочек, детских рюкзачков, сумок путешественника, чехлов на чемоданы, маленьких сумочек для мелочей, кошельков и чехлов для телефонов. Там даже есть дорожные наборы маленьких бутылочек под косметику, повязки для глаз, надувные подушки под голову, маленькие сумочки для документов и бирки для багажа. Теперь у меня новый классный большой чемодан. Главное - он влезает в багажник и у него 4 колесика, с помощью которых чемодан управляется одним пальцем.
Tags: Полезный магазин, Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments