homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Мы проехали 10 стран, 7000 километров и множество городов для того, чтобы увидеть культурный и экономический уровень жизни. Западная Европа живет прекрасно, Венгрия и Словения процветают, но в Восточной Европе - караул что творится. Словакия, Польша, Беларусь резко отличаются по уровню жизни: качество дорог, качество машин, уровень жизни людей, поведение. Но в России даже на их фоне - катастрофа. Было жалко те две французские и одну немецкую машину, которые направлялись в путешествие в Россию. Потому что образ жизни здесь и уровень развития (вернее, недоразвитости) как в Африке.

За все время поездки у нас не нашлось ни одного повода сказать"А у нас это лучше устроено" или "У нас это лучше по качеству". Единственно чего у нас нет - такого количества нигеров. Но это с лихвой перекрывается кавказцами и прочими приезжими с Азии.

Только на территории Московской области мы встретили большие черные джипы. Больше они нигде не водятся, потому что бессмысленно. Т.е. такие машины покупают исключительно для устрашения соседа, не для путешествий или перевозки чего-то большого. Вот оно, бессмысленное тюремное поведение - понты. 
Tags: Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments