homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Полярная сова

Маленькая войлочная полярная сова. Белая, как снег, и круглая, как снежок. Время движется к зиме и сова это чувствует, ожидая свое время и готовясь к нему.

Она совсем маленькая и уместится на ладонях, но достаточно большая, чтобы согреть кого-то рядом. Белую сову украшают темные очертания оперения и маленькие черные точки, словно подчеркивающие, что она объемная и пушистая.



Снежная сова сваляна довольно плотно, но поверхность у нее мягкая, бархатистая. Внутри совы нет проволоки и прочих острых частей. Только шерсть и глазки, которые крепко пришиты.

Сова замечательно будет смотреться на новогоднем столе. А если ее дома поставить на подоконник, она будет радостно наблюдать за падающим снегом.
Высота совы 9,5 см. Меняю на 1200 р.













Другие работы можно посмотреть здесь:

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Tags: Войлочная сова, Войлочные игрушки, Полярная сова, Сова, Сова из шерсти
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Франкфурт в начале апреля

    После Базеля нам срочно нужно было во Франкфурт. Наконец-то приехали наши российские загранпаспорта. Без них немецкий ID превратился бы в тыкву.…

  • Базель в конце марта

    "Мне в Париж, по делу, срочно!" Жванецкий Нам нужно было в Базель. Очень срочно, всего на 1 час, в аптеку. По дороге где-то до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments