homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

В Коломенском образец парковки по-русски: на дерн положили сетку, но неглубокую, она провалилась. Пришла осень, начались дожди, земля под сеткой пошла волнами, парковка превратилась в грязь. Вопрос с некачественной парковкой решили кардинально - все заезды на нее закрыли бетонными блоками. По чьей-то логике, запретить использование некачественной парковки лучше, чем ее починить. Может, это от недостатка денег? Всего лишь нужно было купить достаточно толстую бетонную решетку и нанять квалифицированных рабочих.

На соседней парковке с нормальным асфальтовым покрытием расположился сельский рынок. В 21 веке в Москве решить вопрос с удобными парковками так и не смогли.

А природа в парке красивая... Вообще природа в России красивая. Но все, что люди делают руками...

Tags: Коломенское
Subscribe

  • Размышления на тему развития внутреннего туризма

    В этом году в России случился-таки "железный занавес", когда из-за пандемии пришлось осваивать внутренний туризм. Люди вдруг стали…

  • Знай и люби свой край...

    Десять лет назад августовским утром мы сели в машину и поехали в Питер. Это была попытка сбежать из сумасшедшего московского лета, когда ночью +33…

  • Про качество немецких дорог

    Мы много путешествуем. Провести в выходной день 5-6 часов в дороге - обычное дело. Конечно машина превратилась в вариант дома, где можно спать, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments