homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Питер ФМ

Недавно я попала на флешмоб. champ2007 выбрал пять моих френдов, про которые я должна написать у себя в журнале. Что ж, попробуем. Надеюсь, вам тоже будет интересно их узнать поближе, возможно они станут и вашими друзьями :) Трое из выбранных живут в Питере. Это случайность :)

Начнем с барышни: lena_dadn - живет в Москве, хотя так часто путешествует по работе в Питер, что уже даже не знаю кем ее считать - москвичкой ли, петербурженкой? Пишет очень красивые воспоминания о поездках и путешествиях. Очень добрые, искренние и приятные сердцу. Хотя последнее время совсем не пишет. Пропал человек, не знаю куда.
Дальше по списку: tollkeeper - Владивосток, как сам про себя пишет  - "потомственный инженегр". Мой ровесник, но с такой непростой судьбой. Наверное, это находит отклик в его фотографиях, которые настолько пронизаны свежим ветром, свежим запахом моря, одиночеством или уединением. Иногда путешествует и тогда вместе с фотографиями выкладывает и небольшие рассказы. Ценю его за особое видение мира.
yoxcel - Питерский френд :) Даже не знаю, кем его назвать - экономист, аналитик, трейдер? Аналитический склад ума, рассудителен, всегда во влюбленном настроении. Знаете, есть такие люди, у которых всегда легкая улыбка на лице. Во френдах давно, в реальности встретились в январе этого года. Умеет проводить замечательные экскурсии по городу, за что ему огромное спасибо. Часто на выходные выбирается в Финляндию, предлагает желающих присоединяться. Легок на подъем и часто путешествует.
dumbfly - Питерский френд. Познакомились с ним на том самом семинаре по айкидо, что был на Ладоге в 2005 году. Может быть наше знакомство состоялось не так, как должны знакомиться молодые люди: мы вдоволь вываляли друк друга в песке, навыворачивали руки, поработали с деревянными мечами. Зато было весело! Очень благодарна ему за внимательный подход на тренировке, индивидуальную возню и терпеливые объяснения. Пишет в журнале редко, надеюсь потому, что стал больше внимания уделять тренировкам :)
thunderbeard - Питерский френд. Долгое время читала только его журнал, который интересен особым стилем написания, неординарным чувством юмора, хорошим стебом с капелькой издевки. Вот открываешь его журнал - и все что было за день плохого - уходит. Потому что начинаешь во всем видеть смешные стороны. Ведь к жизни, как известно, нельзя относиться серьезно. Иначе можно к шизофреникам попасть :) Как-то раз мне не спалось, проснулась пол-четвертого утра, здраво оценив обстановку, решила почитать ЖЖ. Случайно наткнулась в его интересах на квазар (лазерную беготню), на который мне как раз нужно было на следующий день идти. Что это такое - я не знала совершенно. С этого и начали общение. Тогда мы протрындели по аське до восьми утра... Теперь мы чаще общаемся по аське. А еще что в нем нравится - он из тех людей, которые совершенно не умеют дуться, обижаться и вынашивать коварные планы. С ним легко и приятно.


Кто еще хочет написать о своих френдах? Думаю, это очень полезное занятие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments