homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Про упаковку и фон для фотографирования

На выставку "Атмосфера творчества" я приехала в будний день, что не исключило толпы теток. Даже не знаю какая каша из людей там была в выходные... Надо организаторам выходить на более крупные площадки для выставки.

Было очень много материалов, инструментов для творчества, Правда, с явным перекосом в сторону декупажа и скрапбукинга. То ли с этими мелкими товарами удобно работать продавцам, то ли действительно такой большой спрос со стороны покупателей.

Обратила внимание на стенд "Мама мыла", где можно было взять бесплатные материалы по упаковке, фотографированию и созданию мыла. Мне как раз нужна была красивая и простая упаковка для шерстяных украшений. Воспользовавшись визиткой, на выходных мы поехали в мазагин "Мама мыла", который находится рядом с м.Курская.

Сайт - http://www.mama-mila.ru/

Конечно, территория рядом с вокзалом полна своих неожиданностей типа разбитого асфальта, отсутствия ремонта фасадов домов, обилия пестрой рекламы всех мастей и, конечно, бомжей. Магазин найти сложно, но можно. Он находится на втором этаже длинного здания (судя по всему, дореволюционного).

Теперь хорошее: если вы занимаетесь мыловарением, созданием кремов, лосьонов, вам нужна красивая упаковка - вам сюда. В одном месте вы найдете все что нужно для полного цикла производства. В зале всегда присутствуют консультанты, которые дадут вам подробные советы.

Я охотилась за полупрозрачной упаковкой:

10х7х4 см, 27 р.



Еще в магазине есть красивые пакетики из крафт-бумаги с рисунком:

19х9х7 см, 5 р.





Еще там продаются разноцветные ленточки и наклейки:



Есть крафт-коробочки с разным орнаментом:
13х10х3 см, 17 р.





Есть разные тэги и цветные наклейки для украшения упаковки:
Лист А4 26 р.



Наклейки, бирки, полоски, прозрачные коробочки... все, что угодно. Все варианты красивой упаковки можно посмотреть здесь.



Там есть бумажные скотчи:
15 ммх10 м, 145 р.



Бумага тишью и бумажный наполнитель:

60 р 50 г.



В магазине можно купить не только материалы, инструменты, упаковку, украшения для мыла, но и книги по мыловарению. А также здесь регулярно проводят бесплатные мастер-классы. В декабре их будет штук двадцать.
Для тех, кто любит все постигать, не выходя из дома, на сайте представлены пошаговые видео-уроки.

Еще у них есть интересная идея для фотографирования своих работ - фото-фон:

60х40 см, 320 р.





Для меня этот размер фона оказался маленьким и я не купила. Хотя, если были бы размеры в 2-3 раза больше, мне бы такой фон пригодился. Все варианты фото-фонов можно посмотреть на сайте http://www.фото-фон.рф/

Как вариант: купить фотообои или текстурные обои в любом крупном строительном магазине.

Вот, например, обои как березовая береста. Рулон стоит около 700 р. Леруа Мерлен.

Tags: Мастерам, Полезный магазин, Полезный сайт, Упаковка
Subscribe

  • (no subject)

    На этой неделе в журнале "Ручные звери" рассказываю о японском мастере, которая делает мимимишые войлочные подвижные брелки и испанском…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о кулинарных мастерах. Синзия Бологнези (Cinzia Bolognesi) - итальянский…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о потрясающих мастерах. Ну и повезло же их найти! Например, японка Hinali из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments