homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Войлочная игрушка Капибара

Капибара - настоящий сноб и флегматик среди животных. Это грызун, самый крупный из существующих. Немного похож на морскую свинку. Эдакая смесь собаки и морской свинки :) У капибары сильные задние конечности и она быстро бегает (что не скажешь о ее внешнем виде и упитанных формах). У нее характерная тяжелая морда, маленькие ушки и снисходительный взгляд.

Иногда капибар держат дома в качестве любимца. Вы тоже можете себе завести войлочную игрушку капибару.



Зверек полностью сделан из шерсти, внутри в качестве наполнителя сливер. Во всех лапах проволока. У нее блестят маленькие игрушечные глазки. Они крепко пришиты.

Капибары бывают разных цветов - от светло-бежевых, до темно коричневых. Иногда на морде встречаются серые оттенки. У них тяжелая попа и маленький смешной хвостик.

Длина капибары 13 см, высота 9 см. Меняю на 2300.













Tags: Войлочные игрушки, Игрушка из шерсти, Игрушка капибара, Капибара
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Франкфурт в начале апреля

    После Базеля нам срочно нужно было во Франкфурт. Наконец-то приехали наши российские загранпаспорта. Без них немецкий ID превратился бы в тыкву.…

  • Базель в конце марта

    "Мне в Париж, по делу, срочно!" Жванецкий Нам нужно было в Базель. Очень срочно, всего на 1 час, в аптеку. По дороге где-то до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments