homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Войлочные игрушки Ежик и Медвежонок

Ежик и медвежонок отправились в поход. Они долго бродили по горам, пока к вечеру не устали. Они присели на бревно, поросшее мхом, и начали смотреть, как солнце медленно скатывается за горизонт. А когда стемнело, они начали считать звезды и рассказывать разные истории.

Хорошо, когда есть друг, с которым можно отправиться в путешествие!



Ежик и медвежонок сидят на бревне. Бревно полностью сделано из шерсти разных оттенков коричневого и серого цвета. Бревно поросло мхом. Мох сделан из шерстяной пряжи и неппсов. Бревно довольно жесткое. От него в разные стороны торчат прочные шерстяные ветки.











Ежик выполнен из шерсти. Во всех лапках проволочный каркас, лапки можно сгибать и двигать. У Ежика блестят стеклянные глазки. Иголки сделаны из ежиного мохера, они неколючие, но выглядят как настоящие. Ежик может стоять и сидеть.











Медведь свалян из шерсти, внутри лап проволочный каркас. Все лапки можно двигать и сгибать. У медвежонка большие пухлые щеки и блестят стеклянные глазки. Медвежонок может стоять и сидеть.









Ежик и Медвежонок сваляны довольно плотно, они крепко сидят на бревне.







Для каждого туриста был свалян из шерсти рюкзачок. Рюкзаки плотные, цельные. Украшены деревянной цветной пуговицей и вощеным шнуром. Лямки сделаны мокрым способом, плотно приваляны. Лямки сделаны так, что рюкзаки удобно надевать и снимать.





Высота медведя стоя с ушками 18 см. Высота Ежика стоя 12 см. Рюкзачки высотой 6 см и 5 см. Длина бревна 25 см.
Tags: Войлочные игрушки, Войлочный медведь, Еж, Еж из шерсти, Игрушка Еж, Игрушка Медведь, Игрушка из шерсти, Игрушки, Медведь, Медведь из шерсти, Медвежонок
Subscribe

  • Книга "Вскрытие покажет"

    Наверное, все знают про книгу "Криминальные аборты". Есть еще не менее интересная книга на ту же тему - "Вскрытие покажет". И…

  • Книги про вино

    Для тех, кто интересуется искусством пития вина, хочу порекомендовать три книги на английском языке. На русском, к сожалению, эти издания не…

  • Очень странный "подарок" в 21 веке от мужчин женщинам

    4 марта «Единая Россия» провела конференцию «Правовые и законодательные аспекты поддержки семей и семейных ценностей в РФ»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments