homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Охота к перемене мест.

Осень - традиционное для меня время путешествий. Чувствуя приближение холодной погоды и дождей, я обманываю природу и отправляюсь туда, где тепло. В это воскресенье я уезжаю в Киев, куда я мечтала попасть всегда, но еще больше загорелась этим желанием два года назад, когда ехала на поезде Москва-Чоп, путешествуя в Венгрию. Мы там проезжали около полудня, был поздний октябрь, деревья были лимонно-рыже-желтого цвета, перед нами раскинулся Днепр и огромный холм (простите за неграмотность, но через неделю я исправлюсь, обходя город с картой и путеводителями). Был великолепный солнечный день и город блистал перед нами. Обратно мы его проезжали 10 дней спустя, уже ночью. Какой же мы увидели мост! Он блистал огнями, завораживающе притягивая к себе. 
В Киеве я пробуду три дня, 4 октября, утром, выезжаю в Питер, куда прибуду в пт утром.
В Питере буду пт-сб-вс, в пн направлюсь (наверное на автобусе) в Псков, где остановлюсь в гостинице. В пн буду исследовать город, во вт - направлюсь в Изборск, в ср - наверное съезжу в Михайловское, уж очень мне его насоветовали. В чт рано утром (наверное? расписание автобусов еще не смотрела) вернусь в Питер. Пробуду с вами еще четыре дня.
На время поездки мой телефон остается прежним. Кто не знает - стучитесь в асю. Со всеми, с кем договаривались, надеюсь встретиться!
P.S. "Принимаю заказы весом до одной тонны" (С) - кому что нужно привезти-передать из Москвы-Питера-Киева - пишите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments