homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Про выставку

Съездила на "Ладью", выставку мастеров. Удивило упорство наших людей не пользоваться гардеробом, ходить в жаркой верхней одежде, быть толще и протискиваться между людьми. Казалось бы, так просто - сдать в гардероб и ходить налегке. Загадка работы мышления.

Было очень много работ народных умельцев. Шерсть, глина, дерево - мои любимые материалы. То, что привезли из многочисленных областей, стоило копейки. Ну нельзя два дня работать за 300 р. Было очень много расписных, резных работ, сделанных настоящими профессионалами. Но нельзя же все купить и превратить свой дом в музей :)

Деревянная, глиняная посуда, ткани, фарфор, ножи, мед, шерстяные пледы, пуховые платки, войлочные шапки и валенки, многочисленные детские деревянные поделки, белорусские конфеты и шоколад...

На выставке было все. И конечно не было моих любимых маленьких деревянных чашечек :) Казалось бы - такая ерунда. Но такой эксклюзив.

Рукодельное мыло очень красивое. Но оно так плохо мылится и так быстро тает, что лучше покупать фабричное.

Купила себе душистый белый донниковый мед и кило кедровых орехов. Теперь буду с двух рук есть :)
Subscribe

  • Подарок детям к 1 сентября

    1 сентября в Германии прошло немного специфически - большое число сотрудников полиции, в том числе ряд специальных тактических подразделений, провели…

  • Разные подходы к пресечению травли в школе

    Актуально к 1 сентября. Думаю, многие столкнулись с травлей в школе. Автор - барышня из Гейдельберга, речь идет о немецкой начальной школе -…

  • Книга "Заповедный мир детства"

    Читаю сейчас Франсуазу Дольто "Заповедный мир детства". Это по сути ее ответы на письма родителей. К 1 сентября 1979 г. Радио Франции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments