homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Текущее

Начался новый год и у меня новый цикл лекций - "Прогулки по Парижу". Читают в ГМИИ им. Пушкина. Расслабленно зашла в зал за 20 минут до начала лекции и еле нашла себе место. Не ожидала, что у нас столько поклонников Парижа. Еще и зимой. Еще и на пенсии. Судя по комментариям бабушек вокруг меня, все были в Париже неоднократно. Одна я пришла лекции послушать для кругозора, а не ради нахлынувших воспоминаний.

Лекции читают редко, два раза в месяц. Так что все остальное время меня занимает чтение книги про Скандинавию. Очень вдохновляющие страны и люди.

Хотя вообще я хочу в Англию. Уже месяц смотрю эротико-исторический сериал "Тюдоры", попутно поглядывая в Википедию и сравнивая историю с фантазией режиссера. Иногда он врет, но это исключительно для зрелищности неподготовленного зрителя.

Впечатленная Англией, валяю скотч-терьеров. Скоро покажу.
Subscribe

  • Карпаты. В окрестностях Яремче.

    Весь городок протянулся вдоль ул. Советской на порядка 250 домов. Вот вдоль них и пошли гулять. Посмотрели как живут простые карпатские граждане.…

  • Яремче. Карпаты. Кто рано встает...

    Проснулась в 6,30. Не спалось. Пошла бродить по городу. По началу не знала как отнесутся местные жители к процессу фотографирования их домов, поэтому…

  • Карпаты. Гуцульская кухня.

    Первым делом вам скажут:"Гуцульска кухня дюже смачна!" И будут правы. Очень вкусно, очень сытно. Везде большие куски мяса, много местной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment