homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Про женщин и мужчин

Сходила на лекцию по японским фильмам. Среди убийств и самоубийств была и тема отношений между мужчиной и женщиной. Например, в фильме показано, что как только женщина старается вступать в бой с мужчиной на равных, т.е. прилагая всю свою физическую силу, то она предсказуемо проигрывает. Потому что женщина слабее и не надо ей тягаться с мужчиной. Но как только она пользуется своей слабостью и альтернативной логикой - она выигрывает и получает уважение и внимание мужчины. Это тот важный момент, которого не могут уловить современные европейские дамы.

Сколько вокруг женщин, которые хотят быть мужчинами в юбках... "Я могу, я сама, отойди, я лучше тебя сделаю..." Зачем мужчине терпеть рядом с собой другого агрессивного мужчину? Причин нет, поэтому мужчина или тускнеет, или уходит от такой женщины.

При мне барышня в магазине листала книгу "Эротические секреты гейш". Почему-то у европейцев гейши до сих пор ассоциируются с проститутками, что не является правдой. Так вот. Странно что барышня интересовалась интимными хитростями, а не внутренним наполнением женщины. Простите, но вагинальная гимнастика не так важна, как умение слушать, взвешенно говорить и вовремя молчать.

Вокруг очень много пустышек, которые считают себя принцессами. При этом они обязывают мужчин служить себе. Хочется сказать, что "мужчина - тоже человек", у него есть мысли, предпочтения, желания. Часто ли мужчина видит возле себя женщину-собеседника, которая искренне увлечена им и хочет радовать? Часто ли женщина что-то делает для мужчины? Иногда, глядя на женщин, мне кажется, что они видят мужчин в виде осеменителя (потому что у женщины есть цель - ребенок) или в виде банкомата на ножках. И мужчина - это такое бесхарактерное существо, лишенное мыслей и потребностей. А как же его личность, таланты, жизненный опыт?
Tags: Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments