homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Котенок с корабликом

"Плыви, кораблик, плыви..." Серый полосатый котенок дождался весны, когда вниз по холмам устремляются ручьи и можно запускать маленькие кораблики.



Котенок везет кораблик за собой, следя за тем, чтобы он случайно не уплыл далеко. Кораблик привязан за веревочку, котенок держит ее лапой. Котенок бело-серый, полосатый. У него большие усы, розовый нос и рыжие глаза.



Игрушечный котенок полностью сделан из шерсти. Внутри всех лап и хвоста находится проволочный каркас, все можно немного двигать, меняя позу.

Глазки стеклянные, ручной работы. Усы сделаны из лески. Кораблик куплен готовым, он сделан из материала, напоминающего глину или фарфор. К нему на зубочистке прикреплена бумажная мачта и приклеен тонкий шнурок с петелькой. Шнурок можно одеть котенку на лапу.

Высота кота с ушками 15,5 см. Кораблик длиной 4,5 см. 3000 р.













Контакты:
Ярмарка Мастеров - http://www.livemaster.ru/homaaxel
Pinterest - http://pinterest.com/homaxel/
Faсebook - http://www.facebook.com/homaxel
Вконтакте - http://vk.com/homaaxel
Instagram - http://instagram.com/homaaxel
Tags: Войлочные игрушки, Игрушка Кот, Игрушка из шерсти
Subscribe

  • Сестрорецк

    На залив тихо упал вечер. Все постепенно становилось голубым, потом синим. В домиках зажигался желтый свет, который на фоне голубого снега…

  • Сестрорецк. Волшебная зима.

    Под ледяным покровом неподвижно спало море, а глубоко в земле среди древесных корней всем мелким зверюшкам и насекомым снилась весна. Но до весны…

  • День первый. Сестрорецк.

    Сразу по приезду, наскоро позавтракав, поехали в Сестрорецк. Хотя короткий световой день не внушал оптимизма, но желание внезапно уехать за город и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments