homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Про выставку

Шерстяная выставка в Art Play не стоила того, чтобы увидеть тесное, неотапливаемое помещение, тусклый свет и закрытые витрины с отсутствующими продавцами. Мне не жалко 200 р, мне жалко потерянного времени. А ведь столько было рекламы...Масштаб получился совсем не тот, что привычно видеть за такие деньги в Сокольниках или на Тишинке. Жаль продавцов, которые оплатили такой сомнительный досуг.

Проспект, выдаваемый посетителям, тоже не произвел впечатления по причине откровенных ляпов в тексте. Было видно, что он создавался в спешке и без внимания к читателю.

Очередной раз удивилась продавцам, которые буквально всовывают свои визитки первым встречным. Это не целевая аудитория и не потенциальные клиенты. Фигли зря бумагу и деньги переводить? Число розданных визиток, как и число "лайков" в соцсетях, ничего не говорит о получении дохода от продвигаемого продукта.

Полистала книгу о создании своего дела и продажах в сети и в реальности. Ничего нового. Все есть в интернете. Если нет в русскоязычном секторе, значит есть в иностранном. Все давно придумано, об этом рассказано в сети, написаны книги, которые можно купить и читать в электронном виде. Нет, я понимаю за что платят люди, покупая подобную свежую книгу на русском языке - они оплачивают собственную лень. Потому что не хочется самому искать, тратить время, анализировать. А тут все нашли, разжевали, подали. Удобно.
Tags: Выставка
Subscribe

  • Про работу экскурсоводом

    Что-то опять в свете изменения туристического законодательства России стали появляться разные странные статьи про экскурсоводов, написанные людьми не…

  • С Днем экскурсовода!

    Легко ли быть экскурсоводом? Поначалу думаешь, что - да. Как и в любом неизведанном деле от отсутствия реальных фактов в голове много фантазий :)…

  • Международный день экскурсовода

    Сегодня отмечается Международный день экскурсовода. Подходит к концу моя аккредитационная карта. Да, я давно уже не вожу экскурсии и переехала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments