homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

На этой неделе в журнале ruchnye_zveri рассказываю об американском мастере Регине, которая шьет игрушки из старой ткани. У каждой игрушки своя маленькая, но яркая история.

Регина (Regina Groleau) живет в штате Мичиган, США.
Регина любит собирать старые вещи, буквально охотится за ними. Ей нравится, когда вещи нашептывают ей свои старые истории, которые складываются из узоров, патины и мелких недостатков.
Время от времени Регина скрывается в своей студии, создавая маленьких зверушек, каждая из которых - яркая индивидуальность. Все происходит медленно, когда стежок за стежком появляется выражение мордочки. Ей нравится создавать эти наивные игрушки и она не променяет способ их создания ни на какой другой.



Еще около 30 работ...
Tags: Работы других мастеров, Ручные звери
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Франкфурт в начале апреля

    После Базеля нам срочно нужно было во Франкфурт. Наконец-то приехали наши российские загранпаспорта. Без них немецкий ID превратился бы в тыкву.…

  • Базель в конце марта

    "Мне в Париж, по делу, срочно!" Жванецкий Нам нужно было в Базель. Очень срочно, всего на 1 час, в аптеку. По дороге где-то до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments