homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

На этой неделе в журнале ruchnye_zveri рассказываю об американском мастере Регине, которая шьет игрушки из старой ткани. У каждой игрушки своя маленькая, но яркая история.

Регина (Regina Groleau) живет в штате Мичиган, США.
Регина любит собирать старые вещи, буквально охотится за ними. Ей нравится, когда вещи нашептывают ей свои старые истории, которые складываются из узоров, патины и мелких недостатков.
Время от времени Регина скрывается в своей студии, создавая маленьких зверушек, каждая из которых - яркая индивидуальность. Все происходит медленно, когда стежок за стежком появляется выражение мордочки. Ей нравится создавать эти наивные игрушки и она не променяет способ их создания ни на какой другой.



Еще около 30 работ...
Tags: Работы других мастеров, Ручные звери
Subscribe

  • Как художнику заработать? Краткое руководство

    Текст, несомненно, полезный и работающий, т.к. написан человеком западной культуры. Но прежде чем ринуться в бой и продавать свое творчество всем в…

  • Оплата использования упаковки в Германии

    Мизансцена такая: с 1 января 2019 все продавцы, в т.ч. мелкие хендмейкеры, которые продают свои товары в Германию или из Германии, должны…

  • Текущее

    Врач в Германии принимает очень оригинально - с 9 до 12 и, например, с 15 до 17 ч. Если повезет, есть дни, когда он работает с 16 до 19 ч. Т.е. если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments