homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Текущее

Я очень рада, что когда полтора месяца назад мне позвонили из знакомой турфирмы и предложили поработать на Масленицу, я сказала :"Нет. И не хочу". 4000 р. - это не та цена, которую я обменяю на возможность общения с мужем. Я и так раньше из-за работы часто проводила выходные с посторонними людьми, а не с ним. Ради денег? Да. А потом эта необходимость отпала.

Теперь он учится, я хожу на лекции, он занимается в фитнес-зале, я - на тренировке. Вечером дома он работает - и я работаю. По сути совместными у нас остаются выходные, и то не всегда и не полностью. Ну как тут можно променять общество мужа на других людей? :)

В субботу, на Масленицу, мы прогулялись привычным маршрутом от ст. м. Воробьевы горы до Кропоткинской. Если во время прошлой прогулки возле Музеона мы встретили северных оленей (у них такая плотная шерсть!), то сейчас там стоял огромный верблюд. На нем была такая шуба шерсти! Я даже не смогла, запустив пальцы в шкуру, дотронуться до кожи. Верблюд был очень красивый, толстый и невозмутимый. Ел сено, давал себя гладить и даже не реагировал, когда на него кто-то садился.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments