homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

В какой стране живем

Поздравляю нас, господа. С отечественным СМИ мы оказались в таком же положении, что и с отечественной промышленностью и автомобилестроением. Ага, в том самом месте оказались.

Теперь везде только можно будет увидеть информацию на тему "Слава РПЦ!" и "Слава Путину!". А кто напишет что-то согласно своему инакомыслию, тех закроют. Ибо не надо идти против цензуры.

Можно, конечно, следить за иностранными СМИ (пока доступ к ним не перекрыли), но лучше жить на территории этих самых иностранных СМИ, чтобы уже не волноваться о том, куда все это стремительно катится.

Сегодня, проходя по улице, с недоумением увидела курс евро. Протерла глаза, посмотрела еще раз. Учитывая полностью развалившееся российское производство, отвратительная ситуация с состоянием экономики будет стремительно развиваться.

Надеюсь, страны Европы не перекроют въезд обычным, нормальным гражданам России в качестве ответных мер на происходящее на политической арене. Европа же должна как-то отреагировать на агрессивных захват территории. Они уже сейчас что-то мудрят с проверкой налоговых задолженностей.
Tags: Про людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments