homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Текущее

Сегодня катались по внутренней стороне реки от Воробьевых гор до Трехгорной мануфактуры. Там очень мало пешеходов, довольно много велосипедистов, нередко встречаются роллеры. И при этом широкий тротуар. Правда, вдоль набережной нет туалетов, но они есть внутри спортивного полуострова, большие, бесплатные и чистые. А поесть можно на вершине Воробьевых гор.

Опытным путем выяснили, что на площадке Воробьевых гор более-менее вкусный кофе варят в палатке Coffee and the City. У них тукан нарисован на вывеске. В кофе можно самостоятельно насыпать ванили или корицу. Правда, учитывая ветер, я обсыпала корицей себя, а не свой кофе.

Доехали до итоговой точки - до Трехгорной мануфактуры. Видимо они съезжают, потому что половина магазина уже пустая. Ужасно жаль. Я годами покупала у них отечественные х/б и льняные ткани. Теперь в московских магазинах засилье итальянских тканей. Конечно, их можно продавать с бОльшей наценкой. Здание шелковой фабрики "Красная роза" закрыли, Шелковую фабрику на Саввинской набережной закрыли. Где теперь покупать русские ткани? Хочу поддержать отечественного производителя.
Tags: Вело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments