homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Фильм "Пена дней"

Долго собиралась посмотреть очередной фильм с Одри Тоту "Пена дней". Посмотрела, теперь хочется побыстрее развидеть. Фильм очень оригинален по фантазии режиссера, даже слишком оригинален. При просмотре фильма про логику вспоминать не надо. Он легкий, игровой и не требующий включения разума. Но по мне он слишком нереальный, выдуманный. А еще я не люблю бессмысленную боль, жестокость ради развлечения и негров.

Больше всего во всем фильме мне понравилась сцена венчания, где священник говорит:"...чтобы жили они долго и счастливо, чтобы не грузили их ни родственники, ни работа". Очень жизненно!

Да, вместо креста у него телефон на груди.

 photo 184f0fe4-187f-4ca7-adb4-a1044eb43186.jpg

Еще меня очень огорчила стареющая актриса. Раньше она была такой "барышней без возраста", что казалось это может продлится еще бесконечное число лет. Но у нее появилась какая-то серьезность, грусть в глазах, какие-то тяжелые черты лица и нет уже той легкой Амели.

После просмотра фильма "Пена дней" лучше пересмотреть фильмы с Одри Тоту такие как "Долгая помолвка" (про Первую Мировую, очень реалистичный) или "Распутник" (про философию и свободомыслие во Франции 18 века). Там актриса играет молодых прекрасных девушек.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Размышления на тему развития внутреннего туризма

    В этом году в России случился-таки "железный занавес", когда из-за пандемии пришлось осваивать внутренний туризм. Люди вдруг стали…

  • Знай и люби свой край...

    Десять лет назад августовским утром мы сели в машину и поехали в Питер. Это была попытка сбежать из сумасшедшего московского лета, когда ночью +33…

  • Про качество немецких дорог

    Мы много путешествуем. Провести в выходной день 5-6 часов в дороге - обычное дело. Конечно машина превратилась в вариант дома, где можно спать, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments