Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Берлин, Рейхстаг

Помните, была такая фотография военных лет, где на перекрестке у Бранденбургских ворот стоит девушка-регулировщица в военной форме, флажками куда-то вправо от ворот показывает. Мне все было интересно - куда эта дорога ведет. И мы свернули в ту сторону...



Collapse )

Вот все, что я могу написать про политику.

Прочитала:"Курсы повышения квалификации руководящих работников государственных органов на тему «Основы государственной политики России в сфере свободы совести и вероисповедания»".
Подумала. Еще раз прочитала.
Что это за вероисповедание, которое регулируется политикой?

про то, как похожи женщины и хомяки

Хроники эстетствующего бэбиситтера

05.11.2003.

Сегодня она пришла с африканским принцем.
Мама дорогая, тут ещё не хватало наших эбонитовых друзей! Оказывается, что в нашей академии за деньги можно научить практически всех.
Гость был представлен ни много, ни мало, как принц чего-то там в Африке. Я фигею.
Принц был губаст, разговаривал на цирковом русском и отвратительном английском, одет в типа что-то длинной белой тоги, а на шее носил килограмма два бус.
Ну, я - типа в курсе, что с королевской кровью в мире напряжёнка, принцессы - вообще перевелись, говорят.
Однако я прекрасно помню королеву Беатрис - классную тётку, простую в общении, но - действительно королеву! Я ей даже руку поцеловал: внезапный порыв обуял, и не жалею - ибо редко удаётся поцеловать руку королеве.
Но вот этот типа принц - полный ахтунг. Фиг знает, в каком ауле он - принц и скока там у них баранов, или чего у них там... антилопы...

Collapse )

  LonelyLion   from     http://kovrov.lgg.ru